今日热点推荐: 人体有7个最佳长寿温度 送你一套 设为首页 | 加入收藏 | 热门搜索 | 网站地图

98岁身体似少女柔软 瑜伽能使人变气质美容又长寿

时间:2017-01-12  来源:健康新动态 编辑:健康使者

  老人如何抗衰老呢?试试瑜伽吧。最近一名98岁瑜伽师似少女走红网络。瑜伽师似少女靠蔬菜水果养生,当然也离不开每日的瑜伽。瑜伽是如今常见的健身方法,那么你知道女性练习瑜伽的好处吗?

  说到现在什么运动最流行,不少人都会选择瑜伽。确实,瑜伽是一种不用剧烈运动而且不用担心流汗太多的运动。那么你知道女性练瑜伽有哪些好处吗?

98岁瑜伽师似少女 女性瑜伽的好处 女性练瑜伽有哪些好处

  98岁瑜伽师似少女

  8岁瑜伽师似少女,她的养生之道是多吃蔬菜和生果。“任何事都有可能,没有是不可能。”98岁林奇(Tao Porchon-Lynch)是全球年纪最大的瑜伽导师,体态优美的她过去逾75年来每天都会5时起床教瑜伽,而她的身体至今仍十分柔软,连年轻人都自愧不如。

  林奇另一兴趣是跳舞,她坦言不单身体要保持年轻,心境也要保持年青,她说:“得明白生命的喜悦从心而来,所以好好活,对它深信不疑。”

  林奇数年前曾接受髋关节更换手术,2011年则曾手腕骨碎裂。她的养生之道是多吃蔬菜和生果,奉行素食主义的她偶尔吃龙虾、虾、朱古力和喝酒,她又指不应为吃而吃,没有人应该吃大量食物。

  Tao Porchon-Lynch称,她感觉瑜伽这种古老的体操不仅让她的身体一直保持了年轻人的状态,同时也让自己明白了很多的人生哲理。

关于我们 | 版权声明 | 广告服务 | 诚聘英才 | 合作伙伴 | 联系我们 | 友情链接 | 网站地图
Copyright © 2010-2014 健康网 版权所有 Power by DedeCms鄂ICP备13013787号-1