今日热点推荐: 男人射精快是病吗 什么原因造成 设为首页 | 加入收藏 | 热门搜索 | 网站地图

男性更年期失眠怎么治疗 从这几个方面入手让你轻松告别失眠

时间:2017-11-24  来源:健康新动态 编辑:健康使者

  男性更年期的表现有很多,其中失眠是非常典型的一种表现,危害性大,要知道正确的处理。那么,男性更年期失眠怎么治疗?

  

男性更年期失眠怎么治疗

  1、经常的心情烦躁也会导致失眠的,其实心情不好这是更年期一个很常见的症状,如果总是心情烦躁、胡思乱想、静不下来时,试试躺在床上,把脚抬起来,靠在墙壁上5~10分钟,帮自己冷却一下过热的脑袋,避免出现更年期失眠的情况。

  2、在睡觉的时候需要穿着舒适,最好的方法其实就是裸睡,如果想穿衣服的话,可以穿着透气、吸汗的棉质衣服,或考虑能快速排汗、维持干爽等特殊布料制成的衣服,可减少因衣服闷湿而醒来的情形。

  3、对于睡觉的环境是需要经心的,在自己的卧室内需要通风,如果有必要的话,那么可以用电风扇和冷气来进行降温,当然要维持自己的舒服温度,不要让自己的空间很闷热,这样就会导致失眠的。

  4、平时吃饭的时候就要注意吃的要清淡,并且要尽量的避免咖啡因,尤其是在更年期的时候,最好是不要喝咖啡,这样会十分的影响自己的健康的。

  5、喝水,如果为了维持我们的健康,那么是需要经常的喝水的,每天至少喝6~8杯水,或视口渴程度多喝一些。足够的水分能舒缓,避免因燥热而诱发更年期失眠。需要注意的是在睡觉前的两个小时最好是不要喝水了。

  6、可以吃一些高钙的食物,这是很好的选择,可以起到镇静的作用,并且也可以减轻焦虑的情况,会让我们很好的入眠的。

  解决男性更年期失眠的办法有很多,这是一种特定时期出现的现象,不要有太大的心理负担,有效应对就可以了。

    关于我们 | 版权声明 | 广告服务 | 诚聘英才 | 合作伙伴 | 联系我们 | 友情链接 | 网站地图
    Copyright © 2010-2014 健康网 版权所有 Power by DedeCms鄂ICP备13013787号-1