今日热点推荐: 让她快速高潮的3个抽插技巧 设为首页 | 加入收藏 | 热门搜索 | 网站地图

和谐房事注意9个要点

时间:2014-05-30  来源:健康新动态 编辑:健康使者

  性临床学家指出,很多因素都可以影响夫妻房事的质量,导致夫妻房事不快。如何避免这种情况的发生呢?一起看下看吧。

  房事是人类的本能,如果短缺性希望,那么人们的生活将会暗淡无色。性生活可以巩固加强夫妻间的情绪,同时,一个家庭没有正常的房事将是十分可怕的。因此,每对夫妇都应了解和谐房事需要注意的要点。

  和谐房事要点一

  生殖器官要维持洁净。不论男女都要注意维持外生殖器官的洁净。除定期洗澡外,还要注意经常用温水洁净外生殖器,每次房事前后,要各自清洗一次。这样,男子可预防包皮炎,龟头炎;女子可预防生殖器官炎症和泌尿系统 传染。房事完毕,男女方都应立即排尿一次,有利于将房事时排入膀胱内的细菌排出来,可减少传染时机。

  和谐房事要点二

  房事次数要适当 。防止过频,以免影响健康。新婚期,生理需求较茂盛,性请求也对比急迫,应特别注意节制 。健康的青年男女,婚后早期每周有3-4次房事不算多,但健康较差的人,房事的间需应长一些,次数也要少一些。

  终究间隔多长光阴适宜,要看夫妇两人的年纪、体质、健康情况 ,精力心理状态 、情绪。情绪以及疲劳程度 等因素。一般说,以房事后不感觉困倦疲倦,不影响工作学习为原则。

关于我们 | 版权声明 | 广告服务 | 诚聘英才 | 合作伙伴 | 联系我们 | 友情链接 | 网站地图
Copyright © 2010-2014 健康网 版权所有 Power by DedeCms鄂ICP备13013787号-1