今日热点推荐: 黄山市田家炳实验中学高三女生被 设为首页 | 加入收藏 | 热门搜索 | 网站地图

让男人越爱越深的女人

时间:2014-03-20  来源:健康新动态 编辑:健康网

【导读】现如今,很多因素都会影响男女的幸福生活,每个女人都想成为男人心中的唯一,可是却发现,越来越多的男人靠不住,越来越多的男人发生婚外情,养小三。究竟男人最喜欢什么样的女人,什么样的女人才能让男人对她始终如一,永不变心呢?

让男人越爱越深的女人

1、温柔:一个感性温柔的女人,无论思考、语调、一举手一投足都更细腻和更具感染力。

2、善于思考:很多人虽其貌不扬,但一旦沉浸在无边的“思海”中,脸上自然会多了一分韵味。那些把眼神抛得远远,嘟着嘴或微微侧着脸、托着腮的表情就更惹人多望一眼喽。

让男人越爱越深的女人

3、阳光肤色:凝肌胜雪的肤色固然新鲜如树上刚熟的桃子,叫人垂涎,但一身阳光肤色配上合度的身型,何尝不是在散发着一种性感。

4、性感着装:性感着装能充分表现女性之美,是完全可以满足男人视觉需求的。如果你穿条牛仔裤,可以表现不羁与我行我素的形象;而凉鞋及高跟鞋向来就是女性用以张扬腿部性感的武器。

5、香氛:很奇怪,某种程度的体味往往也是构成叫人觉得性感的男人味或女人味。男人的“味觉”也很敏感,若你总是香氛飘飘,一定会撩起别人不尽的幽思。

(责任编辑:慢村长)

关于我们 | 版权声明 | 广告服务 | 诚聘英才 | 合作伙伴 | 联系我们 | 友情链接 | 网站地图
Copyright © 2010-2014 健康网 版权所有 Power by DedeCms鄂ICP备13013787号-1