今日热点推荐: 零重力跑步机减肥原理及作用方法 设为首页 | 加入收藏 | 热门搜索 | 网站地图

零重力跑步机减肥原理及作用方法介绍 零重力跑步机价格多少

时间:2014-09-27  来源:健康新动态 编辑:健康使者

  9月27日,零重力跑步机韦德挥汗做恢复训练,迎接NBA新赛季。迈阿密热火队曝光德维恩-韦德在零重力跑步机上挥汗如雨的照片,展现对赛季的激动。照片中的韦德戴着面具挥汗如雨,估计很多人都看不明白什么是零重力跑步机。

  零重力跑步机减肥方法:

  不要用步行的速度进行跑步机慢跑

  在跑步机上行走锻炼时,那就用步行锻炼,切记这时不要慢跑,注意在行走的时候配合肘关节的摆动。

  不要在跑步机上小步跑

  慢跑的速度大概在6-8km,这也是慢跑的最佳的速度,在这个速度的范围你进行跑步机上慢跑运动减肥效果最佳。

  注意减轻膝关节的伤害

  跑步时候注意减轻对膝关节的损伤,注意的要点是:跑步机上跑步的时候,当脚触到跑步板的时候,保持膝关节的微曲,切记不要过分挺直,这样的跑步过程会减轻对跑步者膝关节的损害。

  跑步机是很方便的减肥健身器材,正确使用才可以安全减肥健身,如果本身膝关节有问题的人选择零重力跑步机才是最好选择。

上一篇:学学哑铃健身法 锻造出健壮身材

下一篇:没有了

关于我们 | 版权声明 | 广告服务 | 诚聘英才 | 合作伙伴 | 联系我们 | 友情链接 | 网站地图
Copyright © 2010-2014 健康网 版权所有 Power by DedeCms鄂ICP备13013787号-1