今日热点推荐: 男性脱发原因与基因有关系吗 预 设为首页 | 加入收藏 | 热门搜索 | 网站地图

慢性前列腺炎在饮食方法注意什么

时间:2017-05-11  来源:健康新动态 编辑:健康使者

 

  男性是特别容易出现的一些男性方面的疾病的,大家都注意到了吗?例如慢性前列腺炎,这也是比较常见的一个症状了,是会影响健康的。大家知道慢性前列腺炎患者需要注意什么吗?下面所说的这些在饮食方面需要注意的一些事项,慢性前列腺炎的患者是需要多注意的。

慢性前列腺炎在饮食方面注意什么 慢性前列腺炎饮食注意事项 慢性前列腺炎的饮食禁忌

  (1)注意劳逸结合、充足睡眠,避免过重体力活动。注意不能久坐、熬 夜、酗 酒。

  (2)患者应保持乐观情绪,消除不必要的思想顾虑和对某些症状误解,增强治愈疾病信心。

  (3)适当参加体育锻炼,避免久坐不动,预防感冒及会阴损伤,避免长时间骑自行车、摩托车等。适当的锻炼身体是可以有很好的预防慢性前列腺炎的发生的哦。

慢性前列腺炎在饮食方面注意什么 慢性前列腺炎饮食注意事项 慢性前列腺炎的饮食禁忌

  (4)注意饮食,多吃蔬菜、水果、禁酒、忌食辛辣刺激性食物。酒和辣椒,在治疗期间假如喝酒吃辣椒,症状很难消除,疗程也会延长,狗、牛、羊肉,海鲜等,中医建议 凡吃上述肉类的病人都使症状加重。黄豆及其制品、调味品如胡椒、茴香、蒜、葱、韭菜及酸涩水果食品宜不吃或少吃。在饮食上面一定要注意少吃一些辛辣刺激的食物,可以选择一些清热解毒的食物,以免加重病情的发生。

  (5)平时要尽量卧床休息,保持大便通畅,多饮水,促进排尿。

慢性前列腺炎在饮食方面注意什么 慢性前列腺炎饮食注意事项 慢性前列腺炎的饮食禁忌

  (6)适度进行有保护措施的性生活。避免性兴奋。

  关于慢性前列腺炎需要注意的一些事项,看了上面文章的介绍之后,相信大家也都知道了。慢性前列腺炎需要注意的问题也是非常多的,避免一些疾病的发生,因此,是要注意少吃一些辛辣刺激的食物的,要多休息,多注意锻炼身体的,这些也都是非常重要的。

 

    关于我们 | 版权声明 | 广告服务 | 诚聘英才 | 合作伙伴 | 联系我们 | 友情链接 | 网站地图
    Copyright © 2010-2014 健康网 版权所有 Power by DedeCms鄂ICP备13013787号-1