今日热点推荐: 经期能吃太子参吗 经期最好不要 设为首页 | 加入收藏 | 热门搜索 | 网站地图

网恋女友卸妆后老8岁 爱美女士必知的5个化妆技巧

时间:2016-03-15  来源:健康新动态 编辑:健康使者

  化妆是一项非常深奥的学问,化妆让你即年轻,又漂亮。据报道,一名男子与女友通过微信相恋了,女友结婚卸妆之后竟然老了8岁。女人化妆效果真厉害。想要漂亮就要掌握这些技巧。

如此 厉害 技巧 化妆 女友 睫毛 可以 发现 而且 有些 同样 自己

  三个月前,阿华通过微信“附近的人”功能认识了闫某,从微信头像上可以看出闫某长得不错,于是阿华主动找她聊天。两人越聊越投缘,互传照片,并相约见面。

  见面前,阿华有被“照骗”的心理准备,可见到闫某本人,阿华心动了,闫某的长相 和发来的照片一样,甚至更漂亮。闫某说她27岁了,想要结婚。阿华也29岁,同样想有个家。两人的爱火很快就被点燃了。确立关系后,阿华带闫某见了家长, 甜蜜地同居了。经过三个月的相处,两人都觉得对方不错。由于闫某是河南人,他们决定先看好婚纱,买好首饰,等见过闫某的家人就结婚。

  可是,阿华发现闫某卸妆后显得有些苍老,同时有些电话闫某总是回避着他接,并特 意用家乡话说。事后问起,闫某的回答也是支支吾吾的。阿华觉得有些可疑,同时也才发现自己对闫某的了解少之又少。于是,前日他来到南安美林派出所,谎称女友失踪,借此查了闫某的信息。结果让他大惊失色,这位自称27岁的未婚妻,真实年龄竟是35岁,比自己还大6岁。

  很多女性每天都会化妆,化妆不但可以让你充满自信,而且还会年轻好多岁,下面一起学学化妆的几个技巧。

  爱美女士必知的5个化妆技巧

  1.浓密的睫毛

  刷睫毛膏,让睫毛浓密、卷翘,还有不要忘记下睫毛。一定要把睫毛刷的顺畅,不要结块,睫毛如果乱糟糟的话,会让眼睛看起来更小。

  2.白色眼线笔

  用一个白色眼线笔突出你的下眼睑内侧边沿,这真的可以让眼睛看起来更水汪汪!

  3.保湿面霜加粉

  千万别在整个化妆过程中一遍又一遍的向脸上扑粉了,一会儿你就会不知不觉变成一个“面粉袋子”。怎么办呢?记住,一定要等到你最终出门临走前,先涂抹适量的保湿面霜,再上粉即可。

  4.底妆品集合在一起

  为了节省时间,化妆师会提前把遮瑕膏挤在粉饼盒里的小镜子上,让所有的东西放在一块,方便携带和实用。在生活中,为了早上上班前那点可怜的时间我们同样可以借鉴这一招,而且聪明的商家也同样发现了这一需求,好多产品的底妆新品都将遮瑕膏和粉底液集合在了一个盒子里~

  5.嘴唇轮廓分明法

  找到适合自己的X形角度画于唇峰,然后按着轨迹勾勒唇线,这样不仅变得更加简单,而且比起普通的画唇法,这种会显得嘴唇更加平衡。

    关于我们 | 版权声明 | 广告服务 | 诚聘英才 | 合作伙伴 | 联系我们 | 友情链接 | 网站地图
    Copyright © 2010-2014 健康网 版权所有 Power by DedeCms鄂ICP备13013787号-1