今日热点推荐: 怀孕前应注意什么 备孕要做好什 设为首页 | 加入收藏 | 热门搜索 | 网站地图

月经没结束可以拔牙不 经期拔牙有什么危害

时间:2017-09-11  来源:健康新动态 编辑:健康使者

在月经期间人们不能做的事情有很多,经期的时候严禁拔牙就是其中的一种,所以如果经期的时候女性还是应该不要去拔牙,以免因为在经期的时候拔牙伤害到自己的身体健康。那么到底为什么在经期的时候不能拔牙呢?接下来我们就来给大家介绍为什么在月经期间不能拔牙。

1,会导致人们出现出血。因为在月经期间人们的身体是比较特使的,这个时候人们的身体中的凝固功能个会大大的下降,因此在这个时候拔牙很容易会导致患者出现血流不止的维内托。所以大家尽可能还是不要在月经期间拔牙。

2,干槽症。在月经期间女性的身体免疫力一般都是比较差的,所以在这个时候人们的身体就会十分容易导致各种并发症或者各种疾病的出现,而干槽症就是比较常见的一种。这一种疾病会导致人们的创口长时间的不能愈合,甚至会导致人们出现比较严重的感染,严重的患者甚至会半年创口也没有办法愈合。

3,影响到内分泌。在月经期间人们的内分泌本来及时会比较紊乱的,所以如果在这个时候还接受到不良的刺激就会导致人们出现比较严重的内分泌失调的问题。

最后,其实在月经期间拔牙的坏处是非常多的,所以大家在月经期间还是应该多加注意患者本人的情况,不要随便的拔牙。一般来讲月经也是在七天之内结束的。所以大家没有必要过于紧张自己的拔牙的时间,而应该把自己拔牙的时间调整到月经结束之后。并且讲到底拔牙还是一种治疗的手段。这一种手段是可以进行调整的,而牙齿对于我们来讲还是十分重要的,所以大家还是应该注意自己拔牙的时间,不要随便的拔牙。

    关于我们 | 版权声明 | 广告服务 | 诚聘英才 | 合作伙伴 | 联系我们 | 友情链接 | 网站地图
    Copyright © 2010-2014 健康网 版权所有 Power by DedeCms鄂ICP备13013787号-1