今日热点推荐: 女性每年妇科检查都是有哪些 设为首页 | 加入收藏 | 热门搜索 | 网站地图

女人必知的三个处女膜小常识

时间:2017-05-09  来源:健康新动态 编辑:健康使者

  处女膜对于女人来说,并不陌生,因为在第一次性生活之前,这个东西乃是评价一个女人是否自爱的标准,至少男人们都是这样认为的。专家近日指出,女人虽然很珍惜自己的处女膜,但缺乏对处女膜的足够了解。

  处女膜的位置

  处女膜处于身体的具体位置,相信大家并不清楚。处女膜在我们阴道起始的地方,也就是指阴道外面的部位。处女膜是一层有上皮细胞覆盖的结缔组织膜。处女膜上是没有神经分布的,但含有少量的毛细血管。另外,处女膜中是有孔的。之所以会有孔,是为了方便月经、白带等能够顺利流出体外。

  处女膜的出现

  处女膜是什么时候形成的,知道的人少之又少,据专家称,在我们还在妈妈肚里开始发育的第3到第4个月里,我们身体里的处女膜已经开始出现,并慢慢发育成形了。到出身后,我们慢慢长大,加入青春期的时候,处女膜就会慢慢变大和变薄。一般而言,成年女人身体里的处女膜大约有1到2毫米的厚度。

  处女膜的价值

  处女膜并不是处女的象征,换句话说,处女膜不等于处女。由于处女膜会在女性进行第一次性行为后破裂,所以在传统观念中,会把处女膜作为检验女性是否进行过性行为的唯一确定方法。但事实上,处女膜并不都是在进行第一次性行为中才会破了的。各种各样饿剧烈运动都会造成处女膜的脱落。

  还有一些没有经验的女子会认为,想要正常怀孕,那么必须要将处女膜弄破。其实,从专业的角度来说,这样的观点实际上是不准确的。因为处女膜上面有一个小孔,而精子完全可以通过这个孔进入到女性的子宫内。

    上一篇:没有了

    下一篇:刮宫给女性带来的这些伤害

    关于我们 | 版权声明 | 广告服务 | 诚聘英才 | 合作伙伴 | 联系我们 | 友情链接 | 网站地图
    Copyright © 2010-2014 健康网 版权所有 Power by DedeCms鄂ICP备13013787号-1