今日热点推荐: 单相思怎么解脱出来 单相思很难 设为首页 | 加入收藏 | 热门搜索 | 网站地图

女生听完想杀人系列 怎么聊天不冷场 怎么和姑娘聊天

时间:2017-08-12  来源:健康新动态 编辑:健康使者

都说女生心海底针,你永远是捉摸不透的。其实大多数女生都是很容易开心和满足的。你只是需要时不时的夸夸她,和她聊天时表现出衣服非常热情和开心的状态。但是下面这些话你千万别讲,不然很可能失去你的亲爱的。

女生听完想杀人系列

怎么聊天才能引起女生的兴趣

交换式提问法

很多男生在搭讪时,不去说自己的信息,而是去问对方的信息,对方就显得很不耐烦,这也是很多男生常抱怨的,为什么我抛了一个话题给女生,结果对方只是呵呵,然后就终结了。这里所说的交换提问法,是相当管用的,由于是自己先贡献出自己的价值,而不是去索取对方的价值。根据互惠原理,你帮了别人,别人也会帮你的。所以你先说出自己的信息,对方肯定也会告诉你他的信息。因为对方感觉你信任她,更重要的是,你首先提供价值。

如我的兴趣爱好是看书,魔术,游泳。你的呢?这样由于我们先贡献自己的价值,再问对方对方就会告诉自己的她的信息了。那么在搭讪时,先告诉对方自己的信息,对方大多数会告诉自己她的信息。我拿我的信息跟你交换,我不是索取你的。由于你先付出了,之后要她的信息就非常容易了。

开放式提问法

许多男生问女生吃了没有,回答,吃了。话题就没有了。你喜欢狗不,回答喜欢,就没有话题了。这样的话题是进行不下去的,因为没有延伸出话题。没有更多延伸话题肯定对你就没有兴趣的了,而对你的兴趣作为兴趣指标在聊天中非常重要。

那么正确应该是是这样问的:“你有什么兴趣爱好”。对方能够去回答的太多了,可以是看书,看电影,游泳,旅游,打游戏机。你下班有什么活动?对方就可以回答,去ktv,去看电影,去逛街。你喜欢什么小动物?对方回答,狗,小兔,小猫。这样话题立刻打开了。开放式提问,简单吧。就是大多数时候带有什么的提问,话题一下子打开了。同时可以引申到自己喜欢小狗狗并且照顾过,从中也能侧面展现高价值给自己(当然,不能依赖于此)。

好奇心聊天法

这种搭讪聊天威力太大,一定要多用。女生一看到你的信息,女生基本立刻回。

1、我看到你的头象,让我想起我大学的一个女同学。网络搭讪这样开头,我保证女生必回。因为这强烈引起女生的好奇心。

2、你的头像让我想起一个秘密。网络聊天时,这样搭讪,女生必回,因为你说的是跟她有关的事,她强烈想知道是什么秘密。

3、我今天逛街,发现了一件很有趣的事。女生必定想知是值得有趣的事。所以她只能像追奖品一样,追逐你。

4、我发现你有三个重要的优点。这是小可超牛的开场白,从来没有试过失手的。百试百灵。女生必回,问你是什么优点的。超神。

5、那个什么(女生名字)死了没有,如果没死,请回话,有重要事情找你。在你多次发信息女人不回时,你这样发,我保证女必回。超妙的。小可多次试验的。不信,你试下,保证必灵。

和女生聊天要注意什么

分清主次,避免冷场

约会的主角应是男方,女方比较含蓄些。男方应主动提些问题引起谈兴。双方要避免长时间的冷场。约会时的话题,最好是使气氛能愉快的话题,谈话的内容要求通俗广泛,提问要短,要使对方乐于回答,也能回答。

切忌吹嘘,拒绝脏话

男女双方都可有意识地作些自我介绍,包括自己家庭成员与个人爱好,特长等,但切忌自我吹嘘。切莫让它在初次约会时煞风景。脏话更不能讲,否则,将被看成是对对方的不尊重,不文明,不礼貌。

保持开心,话题轻松

约会时一定要保持开心,快乐的情绪和心境,因为约会不是上课,无须说教更不必对人格有所感召,所以话题一定要轻松。因为谈些轻松有趣的话题,更可拉近你俩陌生的距离。

做个忠实的听众

如果她喜欢大发议论,你也不要打断她的议论。不妨光做个忠实的听众。同时你自己也不要说一些学术性的话题。

    关于我们 | 版权声明 | 广告服务 | 诚聘英才 | 合作伙伴 | 联系我们 | 友情链接 | 网站地图
    Copyright © 2010-2014 健康网 版权所有 Power by DedeCms鄂ICP备13013787号-1