今日热点推荐: 单相思怎么解脱出来 单相思很难 设为首页 | 加入收藏 | 热门搜索 | 网站地图

为什么女生总是遇到错的人 男人看喜欢人的眼神男人遇见喜欢的人

时间:2017-08-12  来源:健康新动态 编辑:健康使者

其实,女孩子一般在感情方面,都是很被动的,很少会主动出击。所以女孩子一定要认清身边对自己好的人,哪些事真情实意,哪些是有所目的。

为什么女生总是遇到错的人

不知道自己要的是什么

约会是一个过程,在这个过程中,我们往往追求感觉。但是,在感觉之外,你还在找寻一个合适的对象。最重要的是让彼此感到满意。于是,约会常常又变得像一种面试。有的人,不知道自己要的是什么,就陷入了一段爱情中。他们任由感情肆滥,美其名曰:“享受这段旅程”。然而,你如果真的想要到达某个心中的目的地(婚姻,孩子),重要的是你需要一张“地图”!而不是原地打转,总找到不适合自己的人。

感情寄语:明白自己想要的是什么,怎么去找到它。想一想,在哪里能找到这样一个自己想要的人。请继续享受约会的感觉吧!但千万别忘了自己的目标。

期待那些本不属于他们的爱情

有的人就是迷恋追求的感觉。他们热爱尝试禁果。他们爱的往往是一些毫不关注他们,对他们毫无兴趣、甚至是恶劣的人。这是人的本性,我们都有个癖好:喜欢那些不属于我们的东西。这种现象被称作:“物以稀为贵”。我们总认为,越是难得到的,越是稀有的,就越有价值。然而,事实并非总是如此。有些人就是因为这个“稀为贵”的陷阱而总是找不到对的人。总是追求不属于我们的人,有时是一种“自我”的表现(我想告诉TA我真的很棒!);有时却是种低自尊的表现(我怎样做才能让她爱我呢)?

感情寄语:别再盲目追逐了。没有什么人是真的值得死命追求的。你需要找的,是一个刚好适合你的人。

觉得爱情是命中注定的

对大多数人来说,约会是不断试错的过程。最后,他们找到一个吸引他们的,适合他们的,同时也对他们感兴趣的人。这些都需要精力和努力。但也有一些人,他们更认同命运的力量。他们觉得爱情并不在他们的掌控之中,他们不会为此付出太多努力。他们相信,自己总会遇到一个灵魂伴侣真爱着他们。事实上,这些信念往往会使得这些人变得十分挑剔,甚至会拒绝一些还不错的对象。在追寻爱情的过程中,他们变得消极。最后,他们也对生命中的爱情缺少了掌控感。于是,每当遇见一个并不完美的对象时,他们就会感到失望。

感情寄语:找一个不错的对象,但别奢望对方是完美的。和TA相比,总有更好的或是更坏的人。最好的是能找到一个相对适合的人,那些愿意配合你的人,和他们一起为对方做出适当的改变。是的,听上去没那么浪漫。但这才更靠谱!

一场失败的交易

所有的关系(包括爱情在内),都基于一种互相的交换。换句话说,我们是为了交易而进入一段关系——满足了彼此的需求,互相给予和索取的过程。一段健康的关系意味着双方平等的交易。双方都能感到满意。但有的人在关系里却无法做到平衡!有的人喜欢一味付出,最后,他们觉得自己被欺骗、不被欣赏,甚至被利用。有些人则自视甚高、一味索取。一旦别人满足不了他们,他们也觉得很挫败。

感情寄语:诚实的自我评价。你要清楚地看到自己在一段关系中的付出。双方要保持一定的平等。那种总是一边的关系,应该被避免。

心存偏见,自己缩小了选择范围

人们往往在恋爱中受伤。于是,他们不得不选择一些方式来保护自我。他们找到了2种可以不感到失望、不受伤害的方法。一种,他们对自己抱着不高的期望,然后总是为自己的失败找寻借口。心理学中,这个现象叫做“自我设障”。另一种情况下,他们对别人没有太高的期待,并且在小瞧他人的过程中获得优越感。这个被叫做“事先判断”。这两种偏见都会导致有问题的关系。都让自己没有办法看到一个真正好的对象。

感情寄语:忘掉过去吧,睁大眼睛好好看清楚身边的人。事实上,大多数人都还不错,他们也和你一样在找寻一段靠谱的爱情。

男人见到喜欢的女人表现

男人见到喜欢的女人会主动注意她

.男人对女人有好感的时候会在不经意中主动去注意她,主动和她聊天,碰到之后会欣喜若狂的热情的打招呼,心里非常的开心。

男人见到喜欢的女人会想接近她

当男人在自己有好感的女人面前的时候会尽可能去努力的表现自己,会想办法让她对自己引起注意,一点一点的想办法去接近她,让她认识自己。

男人见到喜欢的女人会主动关心她

一个男人与有好感的女人谈话的时候会非常关心她的工作,学习,生活等是不是很开心,很顺利,如果有不顺利的事情自己会想办法帮她解决,心里想着要保护她,不想让他受委屈什么的。

男人见到喜欢的女人会主动保护她

当男人对一个女人有好感的时候不能听好有人说她的缺点,说她不好,听到之后会很生气,会用你的方法去为她辩解,为她证明她有多么的优秀,容不得别人批评她。

男人见到喜欢的女人会想一直看到她

在生活圈子里面一个男人对经常在一起或者是遇到的女性朋友,女同事等有好感的时候,如果发现最近或者今天没有看到她,可能会非常的着急,会到处去打听,询问她的情况,也可能会亲自打电话去关心了解。

男人见到喜欢的女人会想占有她

当男人看到自己感觉有好感的女人与别的异性走在一起或者是聊天的时候心里面会不高兴感觉非常不爽,有嫉妒吃醋的感