今日热点推荐: 单相思怎么解脱出来 单相思很难 设为首页 | 加入收藏 | 热门搜索 | 网站地图

男人婚后不能容忍的是 一个男人最不能容忍的的事情

时间:2017-08-26  来源:健康新动态 编辑:健康使者

婚后,或许要进入夫妻之间的磨合期,或许有很多事情会让女人觉得很不满意,这些不满意的事情,有的时候确实是男人的毛病,但有的时候又会是女人自身的毛病。

男人结婚后最不能容忍什么 婚后的哪些行为会让男人厌恶 结婚后男人讨厌什么

男人婚后最不能容忍的事情:

1、限时回家

结婚前女人对男人管的不是太严,可婚后很多女人对男人严加管治,到哪里吃饭?和谁在一起等等?不厌其烦严加拷问,对男人回家的时间严加控制。男人好像变成了犯人,到时间就得进号子,女人好像变成了狱警。很多男人在结婚后对家有一种恐惧的感觉。

2、对外出会友没完没了地追问

结婚后,女人对于男人交友会友非常慎重,觉得男人是自己的财产,应该归自己私有,别人尤其是别的女人不能分享。弄的男人有时需要会友交友时,必须和女人详细汇报。有些女人对丈夫的手机信息和通话记录都要检查。更有甚者,对男人的电子邮件、网上聊天记录都要稽查,遇到可疑的地方,就对男人严加盘问,男人好像变成了犯人。

3、催交工资

嫁汉嫁汉穿衣吃饭,这本是一件天经地义的事情。不管女人是否工作,男人都应该担负起养家糊口的重任。但是,很多女人错误地认为男人应该将钱交给自己,更有甚者,女人催逼男人上交工资,男人很是烦恼。有的男人被逼急了,甚至说“娶个老婆相当于找了一个东家,自己变成了长工,到时间就要交租。”原来恋爱期间的一切美好记忆都消失的无影无踪。

4、和男人的家人开战

很多时候,女人在婚前见到未来的婆婆及婆家人的时候,都掩盖了其本身的特点,表现出温婉贤惠的样子,惹人疼爱。可一旦结婚就露出泼妇的面目,动不动就和婆婆吵架,甚至骂婆婆,和小姑子等人之间的冲突比比皆是,弄的男人在中间不知如何是好?婆媳关系不和是一个千古不变的话题,但是作为女人都需要经历从媳妇到婆婆的过程,真不知道这个故事何时能结束,不知道还有多少男人为之痛苦?

5、老是拿自己的男人和别人的男人相比

女人在结婚前喜欢炫耀自己的男友,尤其是很多剩女在找到一个男人以后更加兴奋异常,觉得自己终于嫁出去了。但是,女人在结婚后,对男人的要求从婚前潇洒等外观标准演变成事业成功、赚钱多少等上面。很多女人总是喜欢说“你看看人家多能干,嫁给你我算倒霉了。”在这样的时候,很多男人真得无地自容。很多男人因此在婚姻之外寻找异性的安慰。

男人结婚后最不能容忍什么 婚后的哪些行为会让男人厌恶 结婚后男人讨厌什么

6、在男人最失意的时候,女人常说“我怎么嫁给你这个窝囊废”

事业或者工作都有一个了解、熟悉、启动、发展、调整、再发展的过程。男人进入社会必须顺应这个规律。工作不可能处处如意,男人有成功的时候,也有失意或者低潮的时候。其实在低潮期间,男人需要妻子的安慰。但是女人更多是只能看到男人的好不能看到男人的差,只能分享男人的成功不能安慰男人的失败。更有甚者说“我怎么嫁给你这个窝囊废。”不管男人以前多爱女人,当听到这话以后,男人的心已经离开的老婆,即便是当时他的心里还没有其他的女人,但已经为时不远了。

7、在男人偶尔吹牛的时候,直接点破,一点不给男人面子

男人为了面子,一般都会吹点牛,这是男人常情,没有什么大惊小怪。但是很多女人在男人说点大话的时候,往往当面揭穿,一点不给男人面子。其实女人不知道,当着别人面不给自己男人的面子,在一定程度上就是在贬低自己。如果男人是一个记仇的男人,这个女人基本上在他心里死掉一半。

8、无缘无故闹情绪

当和老公说话的时候声音总是无缘无故的节节攀升,语气中又满是抱怨和轻蔑。如此消极的交流怎么能让老公开心呢?女人们你要有一个善听的耳朵,时常听听老公的意见,听听他们的心声,不要总是耍小性子,这样才能守住婚姻啊。

9、毫无预兆性冷淡

床榻这边老公向你抛媚眼,又对你轻柔抚摸,就是他想要你的意思啊。此时,千万不要无动于衷,两眼无神的望着天花板,等着承欢。你也应该有所回应,否则他刚燃起的热情就被你无情的冷淡打压下去。最终也只能讪讪地丢一句:“睡吧。”你说可惜不。

10、邋邋遢遢不像样

人靠衣装,马靠鞍。作为女人,你一定要穿的得体利索。千万不要自暴自弃,那对男人的打击得多大啊。此外,调查研究表明,男人最受不了的还是女人无征兆的反悔,无论是身体上还是精神上的。女人,你懂得哦。

男人结婚后最不能容忍什么 婚后的哪些行为会让男人厌恶 结婚后男人讨厌什么

11、仅司母职没柔情

若一天到晚总是围着孩子转,没有一点时间与老公度过二人世界,那么你的婚姻就危险了。谁愿意娶个保姆呢。女人,该在男人面前撒娇发嗲的时候就要撒娇发嗲,男人喜欢这样呢。

12、干涉父爱你最大

不要总认为你的男人不会管孩子,他有他的方式,你有你的方式,你要做的是求同存异,切莫一味否定。不要干涉父爱的表达,否则就是在孩子和父亲面前开了鸿沟,受够你的男人只能选择逃跑了。

13、冷冷淡淡不言谢

别总认为男人为你做的都是该做的,他在外面辛辛苦苦打拼,你在家里坐享其成,这本身就不公平。男人不需要女人养,却需要女人爱。想要抓住男人,你就要常怀一颗感恩的心面对他为你为这个家所做的一切。试想老婆如此温柔可人,善解人意,老公怎么舍得离开呢。

14、在家呆着没爱好

成天在家呆着,什么爱好也没有,久而久之老公就会对你失去兴趣。成天围着孩子转,围着厨房转,你以为男人喜欢这样的女人吗?别傻了,赶快多看看书,丰富一下内涵,下次唠嗑的时候也有新鲜话题,时常给你的他展现自己不同的一面,才能更好地维持你们的这段婚姻。

    关于我们 | 版权声明 | 广告服务 | 诚聘英才 | 合作伙伴 | 联系我们 | 友情链接 | 网站地图
    Copyright © 2010-2014 健康网 版权所有 Power by DedeCms鄂ICP备13013787号-1