今日热点推荐: 12岁男孩喝止咳药水上瘾从1米72 设为首页 | 加入收藏 | 热门搜索 | 网站地图

刘亚仁患骨瘤初期未通过入伍体检 骨瘤的早期症状有哪些能治好吗

时间:2017-02-16  来源:健康新动态 编辑:健康使者

  2月15日,韩国某医院相关人士曝刘亚仁患初期骨瘤,据称刘亚仁在2013年拍摄电影《强哲》中的一场动作戏时,右侧肩膀肌肉破裂。后来拍摄《老手》时再度受伤。

fp3p-fyamkra7649187.jpg

  刘亚仁患骨瘤严重吗 刘亚仁会死吗还能活多久

  据相关消息称,刘亚仁处在发病初期,这也是一直以来他服兵役迟迟未通过入伍体检的原因。对此,刘亚仁的经纪公司确认该消息,但并未透露病情的严重程度。

timg (5).jpg

  不过刘亚仁尚处于骨瘤初期,应该不会怎么样。并且也已经发现,正在治疗,康复应该是迟早的事。各位粉丝就不要担心啦,还是祝愿刘亚仁早日出院吧~

  骨肿瘤是发生于骨骼或其附属组织的肿瘤。有良性,恶性之分,良性骨肿瘤易根治,预后良好,恶性骨肿瘤发展迅速,预后不佳,死亡率高。恶性骨肿瘤分为原发性和继发性。从体内其他组织或器官的恶性肿瘤经血液循环、淋巴系统转移至骨骼为继发性恶性骨肿瘤。还有一类病损称瘤样病变,肿瘤样病变的组织不具有肿瘤细胞形态的特点,但其生态和行为都具有肿瘤的破坏性,一般较局限,易根治。

  临床表现

  1.疼痛

  为骨肿瘤早期出现的主要症状,病初较轻,呈间歇性,随病情的进展,疼痛可逐渐加重,发展为持续性。多数患者在夜间疼痛加剧以致影响睡眠。其疼痛可向远处放射。

  2.肿胀或肿块

  位于骨膜下或表浅的肿瘤出现较早,可触及骨膨胀变形。如肿瘤穿破到骨外,可产生固定的软组织肿块,表面光滑或者凹凸不平。

  3.功能障碍

  骨肿瘤后期,因疼痛肿胀而患部功能将受到障碍,可伴有相应部位肌肉萎缩。

  4.压迫症状

  向颅腔和鼻腔内生长的肿瘤,可压迫脑和鼻的组织,因而出现颅脑受压和呼吸不畅的症状;盆腔肿瘤可压迫直肠与膀胱,产生排便及排尿困难;脊椎肿瘤可压迫脊髓而产生瘫痪。

  5.畸形

  因肿瘤影响肢体骨骼的发育及坚固性而合并畸形,以下肢为明显。

  6.病理性骨折

  肿瘤部位只要有轻微外力就易引起骨折,骨折部位肿胀疼痛剧烈,脊椎病理性骨折常合并截瘫。

  7.全身症状

  骨肿瘤后期由于肿瘤的消耗、毒素的刺激和痛苦的折磨,可出现一系列全身症状,如失眠、烦躁、食欲不振、精神萎靡、面色苍白,进行性消瘦、贫血、恶病质等。

    关于我们 | 版权声明 | 广告服务 | 诚聘英才 | 合作伙伴 | 联系我们 | 友情链接 | 网站地图
    Copyright © 2010-2014 健康网 版权所有 Power by DedeCms鄂ICP备13013787号-1