今日热点推荐: 何为地包天 地包天能够对牙齿进 设为首页 | 加入收藏 | 热门搜索 | 网站地图

冷光牙齿的美白效果好吗

时间:2017-06-20  来源:健康新动态 编辑:健康使者

 

  你是不是觉得牙齿不白从而减少了很多笑容,从现在开始,不要吝啬你的笑容,因为冷光牙齿美白可以帮助你达到你想要,那么,冷光牙齿美白效果好吗?

冷光牙齿的美白效果 冷光牙齿美白 冷光牙齿美白效果好吗

  冷光牙齿美白效果好吗?

  牙齿美白是口腔整形术的一种,其中冷光牙齿美白就是属于其中的一种方式。冷光牙齿美白的效果明显,保持时间长久,能达到两年以上,术后日常保养也是必不可少的。

  冷光牙齿美白运用的美白剂主要成分过氧化氢,安全使用在牙齿脱色上已有数十年之久。在亲水性药物和完全不接触牙龈的美白过程中,对牙齿结构及珐琅质不会造成任何伤害。一次性、无刺激、无副作用的美白效果可持续两年以上。因此被公认是目前较有效及较安全的牙齿脱色美白技术。冷光美白能够轻松解决一般外因性色素牙(咖啡、茶渍、烟渍沉积、槟榔染色)、中轻度四环素牙、氟斑牙、药物性变色牙、遗传性黄牙等外源性和内源性牙齿颜色难看问题。

  冷光牙齿美白的3个优势

  1、效果明显:经过临床实验表明,其效果可视其原来牙齿的颜色及个人情况而定,较终您会拥有一口亮白的牙齿。这种冷光牙齿美白的优势比较重要。

  2、安全性更放心:冷光牙齿美白技术是安全的。低温冷光,完全避免了操作过程中对牙神经的不适,亲水性药物和完全不接触牙龈的美白过程,不会造成对牙齿及珐琅质任何损害,这也属于冷光牙齿美白的优势。

  3、保持时间长久:保持时间的长短因个人的饮食习惯及牙齿结构而不同,一般保持两年左右,这也是冷光牙齿美白的优势之一。

 

    关于我们 | 版权声明 | 广告服务 | 诚聘英才 | 合作伙伴 | 联系我们 | 友情链接 | 网站地图
    Copyright © 2010-2014 健康网 版权所有 Power by DedeCms鄂ICP备13013787号-1