今日热点推荐: 女子约人上门打玻尿酸脸肿成球 设为首页 | 加入收藏 | 热门搜索 | 网站地图

女子约人上门打玻尿酸脸肿成球 哪些人不适合整形

时间:2016-12-01  来源:健康新动态 编辑:健康使者

  整形在如今十分的火热,然而整形不是所有人都可以的。据报道,一名女子打玻尿酸导致脸肿成气球,专家表示或因为药品还有皮肤过敏的原因。下面一起去看看哪些人不是整形。

  整形失败的案例有很多人,那么为什么会失败呢?主要有两种,第一种就是整形的药品有问题,第二种就是这些人不适合整形。那么你知道不宜整形的人都有哪些吗?

  女子打6针玻尿酸脸肿成球

  小阳今年28岁,平时爱好音乐的她,喜欢没事儿唱上两首。最近,她发现有朋友在做微整形,注射了玻尿酸之后,面部看上去很饱满。之前在下巴注射过玻尿酸的小阳看到朋友们都美美的,自己也萌生了在面部其他部位注射玻尿酸的念头。

女子脸肿成球 哪些人不宜整形 整形的危害

  在微信上简单咨询后,11月27日晚,小阳把之前为她在下巴注射过玻尿酸的一位年轻女孩直接叫到了家里,要在家里注射玻尿酸。

  年轻女孩来到小阳家后,首先为她进行了简单的面部消毒,之后分别在小阳的嘴里、下巴、脸颊注射了6针玻尿酸。注射结束后,年轻女孩拿着4000元钱,离开了小阳家。

  当日23时许,小阳突然发现自己的嘴角开始肿胀,赶忙第一时间给年轻女孩打了电话。

  得知对方从未遇到过类似情况,小阳赶忙在男朋友的陪伴下来到了沈阳军区总医院看急诊。

  整形外科主任陶凯介绍,患者来的时候,面部肿得像个气球,嘴角、脸颊已经肿胀变形,属于典型的注射失败。

  整形失败的原因

  对于小阳突然出现的面部肿胀原因以及能否康复,沈阳军区总医院整形外科主任陶凯分析说,初步判断原因一是过敏,不排除药的质量问题、感染问题,体质有无关系都待查。二是感染,针头不干净等。

  好在是患者就医比较及时,症状明显改善,疼痛好多了,情况比较乐观,但是否有后遗症,暂时不好说。后遗症有可能包括持续肿胀、疼痛、麻木,但她的皮肤表面没有坏死,这是比较好的。

关于我们 | 版权声明 | 广告服务 | 诚聘英才 | 合作伙伴 | 联系我们 | 友情链接 | 网站地图
Copyright © 2010-2014 健康网 版权所有 Power by DedeCms鄂ICP备13013787号-1