今日热点推荐: 山马菜包子的做法 山马菜做法有 设为首页 | 加入收藏 | 热门搜索 | 网站地图

红酒的好处是什么 红葡萄酒能预防心脏病吗有什么可以预防心脏病

时间:2017-10-13  来源:健康新动态 编辑:健康使者

  每天坚持喝一小杯的红葡萄酒,可以起到预防心脏病的效果。相信大家对这个观点并不陌生,而且大部人也都认为,是真的有效果。那么效果真是如此吗?下面就一起来了解下红酒的好处,以及是否能防心脏病。

  

红酒的好处是什么 红葡萄酒能预防心脏病吗 葡萄酒的质量

  红葡萄酒的好处

  1、红葡萄酒含有250种以上对人体健康有益的物质,可以起到延年益寿的效果。

  2、红葡萄酒能促进血液循环、消除疲劳,对于治疗失眠也有不错的效果。如果出现食欲不振或者消化不良,也可以饮用葡萄酒,会有效果的。

  3、女人适当的喝红葡萄酒还能护肤和美容,保持青春靓丽,还能预防乳腺癌的发生。

  4、适当的饮用红葡萄酒,可以养肺,还能减少冠状动脉的疾病,有效的预防老年痴呆症。

  

红酒的好处是什么 红葡萄酒能预防心脏病吗 葡萄酒的质量

  红葡萄酒能预防心脏病吗

  红葡萄酒因为含有多种氨基酸等营养成分,可以有效的软化血管,帮助预防动脉硬化的功能,因此会有不少人都认为喝葡萄酒能预防或者治疗心脏病。但要注意的是,红葡萄酒并不是治疗心脏病的良药。

  适量的喝一下红葡萄酒,可以增加“好的胆固醇”含量,也就是血液里的脂蛋白。除了喝红葡萄酒可以增加之外,通过运动和药物,也能达到这个效果。红葡萄酒对心脏健康有好处的这个说法,目前还没有科学能够证明。而避免心脏病猝发的最好方法,仍然还是最传统的那一套:吃健康的食物,保持运动,让体重维持在一个水平上。

  虽说葡萄酒好处不少,但也要是真正的葡萄酒,才能有这些益处,而要买到真正的葡萄酒,并非是一件简单事情。

  

红酒的好处是什么 红葡萄酒能预防心脏病吗 葡萄酒的质量

  葡萄酒的质量参差不齐

  市场上所卖的葡萄酒,都是真酒吗?并非。一些葡萄酒对身体不但没有好处,反而是有坏处,为什么呢?原因就是酒造假。而真正的红葡萄酒是没有任何添加物的。

  国内的葡萄酒,大部分是用国外进口的葡萄酒原汁进行勾兑而成,有的为了降低成本,会专门购买次品的原汁,然后加入色素、香精、糖等添加物。

  有些甚至是用病变的葡萄做成的原汁,会有一股呛鼻的味道,为了掩盖这个味道,会加入二氧化硫之类的化学品来处理。

  还有一种情况是葡萄酒的糖度和酒精度不够,加工处理时加入糖和酒精混合。

  因此,在购买葡萄酒的时候,要注意分辨。

    关于我们 | 版权声明 | 广告服务 | 诚聘英才 | 合作伙伴 | 联系我们 | 友情链接 | 网站地图
    Copyright © 2010-2014 健康网 版权所有 Power by DedeCms鄂ICP备13013787号-1